Sewa Elf Murah Bekasi Untuk Menjangkau Tujuan Wisata

 

Sewa elf murah Bekasi dapat jadi opsi terbaik buat mengirit bayaran ekspedisi yang hendak dicoba buat mengarah tujuan wisata yang terdapat di wilayah Bekasi spesialnya. Ataupun biasanya bila mau mengarah tempat yang lain di luar kota dengan titik kumpul Bekasi memanglah opsi terbaik.

Karena buat jasa sewa elf di Bekasi dikala ini memanglah dapat digunakan pula buat mengarah sebagian wilayah yang lain yang masih dapat dijangkau memakai elf. Ataupun dapat jadi nantinya kendaraan elf yang digunakan dimasukan ke dalam kapal yang memanglah mengarah luar pulau.

Hingga dari itu jasa sewa elf Bekasi memanglah salah satu opsi terbaik buat menikmati ekspedisi darat mengarah wilayah yang hendak dituju bersama rombongan wisata ataupun keluarga. Hendak lebih aman pula kala nantinya di ekspedisi tidak butuh berdesakan dengan orang yang tidak diketahui.

Makanya opsi memakai jasa rental elf murah Bekasi buat berangkat liburan, ialah opsi yang memanglah butuh dipertimbangkan secara baik. Supaya nantinya hendak membuat proses ekspedisi mengarah tujuan jadi lebih aman serta nyaman.

Apabila bernazar buat sewa jasa rental elf di Bekasi dapat langsung mendatangi web bataviatrans.com yang telah teruji pelayanannya terbaik. Serta dapat coba mendatangi 081280440322 sebagai customer service yang hendak menolong proses sewa elf tersebut.

Destinasi Pilihan Di Wilayah Bekasi

Pura Agung Tirta Bhuana

Tidak hanya jadi tempat ibadah untuk umat Hindu, Pura Agung Tirta Bhuana pula dapat didatangi oleh turis universal. Pura Agung Tirta Bhuana dibentuk pada dekat tahun 19-92, serta bangunannya mengadopsi pura yang terdapat di Bali. Tempat sakral ini lumayan megah, serta menawarkan atmosfer semacam di Pulau Dewata. Di pura ini pula kerap diselenggarakan bermacam aktivitas ibadah umat Hindu, dan pula digunakan buat sanggar tari pendet.

Jam Operasional: Tiap Hari

Tiket: Gratis

Alamat: Jalur Jatiluhur Raya, Jakasampurna, Bekasi Barat, Bekasi

Waterboom Lippo Cikarang

Berbeda dengan waterpark yang lain di Bekasi, waterpark ini menawarkan nuansa Bali yang lumayan kental. Waterboom Lippo Cikarang pula jadi salah satu tempat wisata di Bekasi yang lumayan terkenal, serta kerap pula didatangi oleh masyarakat Jakarta. Didalamnya ada bermacam kolam semacam kolam arus, kolam voly air, serta kolam anak yang dilengkapi dengan seluncuran. Uniknya, waterpark ini mempunyai suatu cafe yang terletak ditengah kolam. Tempat ini sangat sesuai buat liburan keluarga, sahabat maupun kegiatan kantor.

Jam Operasional: 

Senin– Jumat Jam 09. 00– 17. 00 Wib, 

Sabtu– Pekan Jam 08. 00– 18. 00 WIB

Tiket: Rp. 65. 000 Weekday, Rp. 95. 000 Weekend

Alamat: Jalur Madiun Kav. 115, Cikarang Selatan, Bekasi

Bisa dijangkau dengan menggunakan jasa sewa elf murah Bekasi.